房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大华倪紫儿

楼主

今天去小区,到了大门口,咦,突然发现我们的小区有了标示了,硕大的几个小区名字醒目的爬上了门头,一起来看看吧
我们香邑有标示了,这下不会找不到家啦吧!嘿嘿~

进去的时候是上面这样的,等我出来,哈哈,又有变化了,看到了没,大家以后的门牌号码就是这个啦——浦园北路28号,以后你的户籍地址就是这个喽

可是,家乐福真是太会忽悠人啦,在一次又一次的变化中我们总算盼到他开业的日子了,结果却是临末了照旧还给大家又演了一出戏,这不,说好5号今天开业的,又推迟到了8号,好多人都是冲着开业来的,悻悻中三五成群的说着扫兴的话,不过就机办理卡会员卡的人倒是排起了长队

元芳,你怎么看?

本帖 大华倪紫儿 于2012-12-06 10:26:40 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

大华倪紫儿

沙发

下次快递不会找不到啦吧

正在载入用户签名信息

_天空_

板凳

快递还是寄到公司比较安全,大华目前5期中四期的大门最寒酸

正在载入用户签名信息

suki小宝

4楼

元芳说善于发现美的人会幸福的。

元芳希望大华家乐福这次不要忽悠偶们啦~~~~~~~

正在载入用户签名信息

桃乐西

5楼

哈哈哟有意思

正在载入用户签名信息

nj紫金飞鸿

6楼

不错

正在载入用户签名信息

金陵小宝

7楼
大华倪紫儿,您好!您所发的帖子“我们香邑有门牌有标示了,这下不会找不到家啦吧!嘿嘿~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

金陵小宝

8楼
大华倪紫儿,您好!您所发的帖子“我们香邑有门牌有标示了,这下不会找不到家啦吧!嘿嘿~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

苏明灯饰连锁

9楼

拍手,放鞭炮

正在载入用户签名信息

苏明灯饰连锁

10楼

拍手,放鞭炮

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册