上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

吉吉送喜

楼主

这是我们初次见面,我就知道我们还会再见。因为我已经对你一见钟情了。

你的名字叫香鸢美颂,你浑身散发出来的高雅品位让我无时不刻不为你怦然心动。

一进大厅就能看到这样的灯饰,仿佛置身宫殿

初次见面,这些小细节让我怦然心动爱上你-----香鸢美颂洋房样板间
一瓶红酒,一串珍珠,好像你随身掉下的物件。让我不得不爱~

初次见面,这些小细节让我怦然心动爱上你-----香鸢美颂洋房样板间

床头金属质感的台灯、相框和我最爱颜色的花都让我好想和你生活在一起。

兰花开了,在家里如果能看见多好

看到你优雅的一面,没想到你还很时尚。

脚下不经意瞥到的花草装饰都让我感慨你的精挑细选。每一件物品都是珍品。

中国的兰花配上西洋画和西洋钟怎么能这样和谐?

光滑的楼梯扶手值得我每天细心的呵护。只为了每天能多看一眼。

能在闲暇时分露台上看书赏花看风景,此生足矣!香鸢美颂,好想和你在一起!在一起吧!

大华锦绣华城预计2014年1月10日推出香鸢美颂2栋洋房房源,面积120-210平方米,底跃赠送80-270平阔绰庭院,顶跃挑空赠送68平双露台。其中28号楼现已加入搜房电商,认筹可劲省2万!

报名请点击》》》》》

冬日里香鸢美颂花开不败,满园花香喷泉实景洋房正静静守候着~

正在载入用户签名信息

lj_qq0711

沙发
吉吉送喜,您好!您所发的帖子“初次见面,她那些高雅的小细节让我怦然心动不得不爱---香鸢美颂洋房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

lj_qq0711

板凳
吉吉送喜,您好!您所发的帖子“初次见面,她那些高雅的小细节让我怦然心动不得不爱---香鸢美颂洋房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

西门一支烟

4楼

周五开盘啦  希望能抢到底层花园啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

照片拍的也很专业啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

心动啊  美啊  买不起啊,谁借点钱给我?

正在载入用户签名信息

一颗大红豆

7楼

如果说香鸢美颂是白富美的话,那就得高富帅才配的上

正在载入用户签名信息

鑫鑫210000

8楼

样板间里的东西都好漂亮  价值不菲

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

打算把家里房子全卖了去换一套大的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼
引用:房天下友(过客)在2014-01-06 10:28:32写道:
9楼

打算把家里房子全卖了去换一套大的

我这样是不是有点冲动啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册