房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/59页

举报 X

t10g

楼主
南京业主论坛最具潜力版主t10g拉票啦!

拉票要怎么拉?
拉票肯定要口号,啥口号呢,第一个就想到了“有钱的捧个钱场,有人的捧个人场啊”,接着喊道“快来看啊,这时(版主我来个后空翻啊、胸口碎大石)助助兴,人气该来了”

不过怎么觉得自己像买“大力丸的”……

总之,看到你就回复顶个呗,嘿嘿

=================================================================
男生:(福利:养养眼)
【2012房地产网络人气榜】南京业主论坛最具潜力版主t10g拉票啦!

女生:(福利:养养眼)

正在载入用户签名信息

suki小宝

沙发

Re:【2012房地产网络人气榜】南京业主论坛最具版主t10g拉票啦!

哈。。。有爱。。。

正在载入用户签名信息

末尜骚

板凳

Re:【2012房地产网络人气榜】南京业主论坛最具潜力版主t10g拉票啦!

正在载入用户签名信息

广陵未散

4楼

Re:【2012房地产网络人气榜】南京业主论坛最具潜力版主t10g拉票啦!

哈哈……都是人才啊!

正在载入用户签名信息

t10g

5楼

引用:suki小宝在2012-11-08 13:33:00写道:原帖
哈。。。有爱。。。

嘿嘿,男女都要照顾到

正在载入用户签名信息

t10g

6楼

引用:广陵未散在2012-11-08 16:01:03写道:原帖
哈哈……都是人才啊!

呵呵

正在载入用户签名信息

suki小宝

7楼

Re:【2012房地产网络人气榜】南京业主论坛最具版主t10g拉票啦!

引用:t10g在2012-11-08 19:29:03写道:原帖
引用:suki小宝在2012-11-08 13:33:00写道:原帖
哈。。。有爱。。。
嘿嘿,男女都要照顾到

正在载入用户签名信息

cy5200

8楼

正在载入用户签名信息

南京一混子

9楼

引用:t10g在2012-11-08 13:13:29写道:原帖
南京业主论坛最具潜力版主t10g拉票啦!
拉票要怎么拉?
拉票肯定要口号,啥口号呢,第一个就想到了“有钱的捧个钱场,有人的捧个人场啊”,接着喊道“快来看啊,这时(版主我来个后空翻啊、胸口碎大石)助助兴,人气该来了”
不过怎么觉得自己像买“大力丸的”……
总之,看到你就回复顶个呗,嘿嘿
=================================================================
男生:(福利:养养眼)
女生:(福利:养养眼)
查看更多精彩图片>>

支持

正在载入用户签名信息

小河流水2005

10楼

支持一下,

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/59页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册